
Un voyage gustatif entre terre et mer
en restant en gare de Rennes
Ouvert dès 7h00 le matin et 7 jours/7, le paris-brest by christian le squer propose :
- Différentes formules de petit-déjeuner : Express et Classique
- Une carte – entrées, plats, fromages et desserts – Menu de Saison et un Menu Dégustation.
- Une sélection de snacking et desserts à déguster tous les jours de 14h30 à 18h30.
- Un menu enfant.


Nos menus
Entrée, plat et dessert
45 €
Saumon fumé maison, yaourt aux herbes fraiches et harrenga
ou
Asperges blanches, sauce hollandaise au pamplemousse
•
Truite à l’oseille
ou
Poitrine de cochon confite, jalapeño, mâche et agrumes
•
Paris-Brest contemporain
ou
Île flottante, crème anglaise à l’orange et émulsion chocolat blanc
85 €
Hors boisson et par convive sur l’ensemble de la table
120 €
Avec accord, mets et boissons – 6cl
Amuse-bouche
•
Langoustines, blé noir et lait ribot
•
1/2 Homard rôti, pressé de pomme de terre et bisque de homard
•
Fromage (supp. 10€)
•
Chocolat, carambar et crème légère
•
Mignardises
Imaginée par la cheffe pour vous faire découvrir nos saveurs régionales
À la carte
Saumon fumé maison, yaourt aux herbes fraiches et harrenga
15 €
Asperges blanches, sauce hollandaise au pamplemousse
15 €
Poireau grillé, vinaigrette à la bergamote
16 €
Aile de raie façon grenobloise
18 €
Pâté en croûte ris de veau, volaille, foie gras et vin jaune
23 €
Plat du jour
Disponible au déjeuner du lundi au vendredi – hors jours fériés
20 €
Truite à l’oseille
27 €
Lieu jaune, petits pois et fèves à la menthe, lait ribot au haddock
3o €
Ravioles ricotta, noisette et épinards au beurre de sauge
27 €
Poitrine de cochon confite, jalapeño, mâche et agrumes
28 €
Vol-au-vent de volaille, foie gras et ris de veau, sauce Albuféra
42 €
Entrecôte de chez Caroline Voland et sa garniture
46 €
Poulet du dimanche et ses garnitures
(pour 2 personnes, servi uniquement le dimanche au déjeuner)
50 €
Sélection de fromages de chez Vincent Thomas
14 €
Dessert du jour
Disponible au déjeuner du lundi au vendredi – hors jours fériés
10 €
Paris-Brest contemporain
12 €
Île flottante, crème anglaise à l’orange et émulsion chocolat blanc
12 €
Fraises au Muscadet, meringue citron vert et glace vanille
14 €
Expresso Martini en textures
14 €
Glaces et sorbets maison
2 boules 6 € — 3 boules 8 €