Un voyage gustatif entre terre et mer
en restant en gare de Rennes
Ouvert dès 7h00 le matin et 7 jours/7, le paris-brest by christian le squer propose :
- Différentes formules de petit-déjeuner : Express et Classique
- Une carte – entrées, plats, fromages et desserts – Menu de Saison et un Menu Dégustation.
- Une sélection de snacking et desserts à déguster tous les jours de 14h30 à 18h30.
- Un menu enfant.
Nos menus
Entrée, plat et dessert
42 €
Traditionnelle gratinée à l’oignon contemporaine
ou
Carpaccio de mulet de pleine mer, condiment yuzu
•
Dos de cabillaud à l’émulsion truffée, écrasé de pomme de terre ratte
ou
Joue de bœuf braisée au jus d’herbes
•
Paris-Brest contemporain
ou
Fraîcheur agrumes et yaourt
85 €
Hors boisson et par convive sur l’ensemble de la table
120 €
Avec accord, mets et boissons – 6cl
Amuse-bouche
•
Langoustines, blé noir et lait ribot
•
1/2 Homard rôti, pressé de pomme de terre et bisque de homard
•
Fromage (supp. 10€)
•
Riz au lait au safran
•
Mignardises
Imaginée par la cheffe pour vous faire découvrir nos saveurs régionales
À la carte
Traditionnelle gratinée à l’oignon contemporaine
14 €
Carpaccio de mulet de pleine mer, condiment yuzu
15 €
Fritos d’œuf de poule, cresson et girolles
16 €
Noix de coquilles de Saint-Jacques à cru, yaourt acidulé à l’eau de rose
17 €
Pâté en croûte de ris de veau, volaille, foie gras et vin jaune
23 €
Dos de cabillaud à l’émulsion truffée, écrasé de pomme de terre ratte
29 €
Poulpe laqué, coco de Paimpol, vinaigrette acidulée au charbon végétal
3o €
Gratin de cannelloni épinards et ricotta, jus de légumes
27 €
Joue de bœuf braisée au jus d’herbes
28 €
Fricassée de volaille au vin jaune, fine royale de foie de volaille
32 €
Entrecôte* de chez Caroline Voland et sa garniture
46 €
Sélection de fromages de chez Vincent Thomas
14 €
Paris-Brest contemporain
12 €
Fraîcheur agrumes et yaourt
12 €
Tarte citron et pavot
13 €
Finger framboise et sésame noir
14 €
Vanille intense et chocolat
16 €