
Un voyage gustatif entre terre et mer
en restant en gare de Rennes
Ouvert dès 7h00 le matin et 7 jours/7, le paris-brest by christian le squer propose :
- Différentes formules de petit-déjeuner : Express et Classique
- Une carte – entrées, plats, fromages et desserts – Menu de Saison et un Menu Dégustation.
- Une sélection de snacking et desserts à déguster tous les jours de 14h30 à 18h30.
- Un menu enfant.


Nos menus
Entrée, plat et dessert
39 €
Tourteau façon oeuf mimosa
ou
Poireau sauce gribiche
—
Maquereau brulé, espuma de pomme de terre fumée,
sarrasin et artichaut
ou
Poitrine de cochon confite et caramélisée, étuvée de chou
—
Paris-brest contemporain
ou
Riz au lait poire caramel
Entrée, poisson, viande et dessert
68 €
Imaginé par le chef pour vous faire découvrir nos saveurs régionales
À la carte
Tourteau façon œuf mimosa
14 €
Poireau sauce gribiche
15 €
Kouign amann salé en soupe de lait tomaté
16 €
Ceviche d’aiglefin, agrumes, vierge de pommes et navets
17 €
Pâté en croûte de volaille et foie gras
18 €
Tartare de bœuf iodé, mouillette au beurre d’algues
18 €
Maquereau brulé, espuma de pomme de terre fumée, sarrasin et artichaut
22 €
Lieu jaune et haddock au lait ribot, fraîcheur de petits pois et fèves
28 €
Saint-Pierre, grenobloise à l’amande, blettes et asperges
36 €
Poitrine de cochon confite et caramélisée, étuvée de chou
21 €
Volaille de nos régions, parfumée de citron confit en pastilla
24 €
Noix d’entrecôte « Hereford » au beurre de ciboulette
et ses garnitures
44 €
Poulet du dimanche et ses garnitures
(pour 2 personnes, servi uniquement le dimanche au déjeuner)
45 €
Sélection de fromages de chez Vincent Thomas
14 €
Paris-brest contemporain
11 €
Riz au lait poire caramel
12 €
Fraises rafraîchies aux herbes, espuma laitier
12 €
Tarte citron yuzu meringuée
12 €
Tourbillon chocolat aux notes de café
12 €