
Un voyage gustatif entre terre et mer
en restant en gare de Rennes
Ouvert dès 7h00 le matin et 7 jours/7, le paris-brest by christian le squer propose :
- Différentes formules de petit-déjeuner : Express et Classique
- Une carte – entrées, plats, fromages et desserts – Menu de Saison et un Menu Dégustation.
- Une sélection de snacking et desserts à déguster tous les jours de 14h30 à 18h30.
- Un menu enfant.


Nos menus
Entrée, plat et dessert
39 €
Tourteau façon oeuf mimosa
ou
Poireaux, moutarde fumée et vinaigrette truffée
—
Saumon fumé tiède au lait ribot, harenga et chou-fleur rôti
ou
Poitrine de cochon confite et caramélisée, étuvée de chou
—
Paris-brest contemporain
ou
Riz au lait poire caramel
Entrée, poisson, viande et dessert
68 €
Imaginé par le chef pour vous faire découvrir nos saveurs régionales
À la carte
Tourteau façon œuf mimosa
14 €
Poireaux, moutarde fumée et vinaigrette truffée
15 €
Bulots de nos côtes, émulsion mayonnaise
16 €
Tartare de betterave et saumon fumé au raifort
17 €
Noix de Saint-Jacques à cru, yaourt et citron confit
17 €
Pâté en croûte de volaille et foie gras
18 €
Saumon fumé tiède au lait ribot, harenga et chou-fleur rôti
22 €
Mousseline de Saint-Jacques, topinambours et coulis de cresson
28 €
Sole, grenobloise à l’amande
38 €
Poitrine de cochon confite et caramélisée, étuvée de chou
21 €
Volaille de nos régions, parfumée de citron confit en pastilla
24 €
Pigeon cuit sur coffre, céleri et navets
34 €
Noix d’entrecôte « Hereford » au beurre de ciboulette
et ses garnitures
44 €
Poulet du dimanche et ses garnitures
(pour 2 personnes, servi uniquement le dimanche au déjeuner)
45 €
Sélection de fromages de chez Vincent Thomas
14 €
Paris-brest contemporain
11 €
Riz au lait poire caramel
12 €
Tourbillon chocolat aux notes de café
12 €
Fraîcheur pamplemousse vanille
13 €
Sarrasin, vanille et caramel
13 €