A network of local producers
for authentic Breton cuisine
Le Paris-Brest prioritizes using locally sourced products to delight travellers and the people of Rennes, curious to explore Breton fine dining.
Lovers of their Brittany, Christian Le Squer and Benjamin Le Coat have rigorously selected quality produce: “Coucou de Rennes” chicken for their pâté en croûte, foie gras from Breton farms, “coco” beans from Paimpol, Roscoff onions, fish from the catch of the day, organic hen’s eggs, etc:
Nicolas Vauchier’s artisan baker at Rennes train station offers buckwheat flour bread and 100% Breton tasty treats.
Cultivateurs et éleveurs de porc, leurs cochons sont nourris avec les céréales cultivées sur leurs terres. Également adhérents à l’association Bleu Blanc Coeur, afin d’améliorer encore la qualité de leurs produits.
MÉDRÉAC (35)
Ferme de Gwen
Les œufs de Gwen, bio et locaux sont produits à la ferme familiale à Renac. Ils investissent au quotidien pour proposer des produits frais de qualité.
RENAC (35)
Une texture soyeuse, une complexité aromatique, un sel fin, un juste équilibre des parfums, et un plaisir à réaliser les souhaits de chaque chef : voilà ce qui a toujours fait vibrer Jean-Yves Bordier.
SAINT-MALO (35)
Parce que le thé est aussi une source d’inspiration, le Palais des Thés nous accompagne au paris-brest sur une sélection d’infusions et de thés de grande qualité.
PARIS (75)
Né du désir de partager notre passion auprès des particuliers, de la sélection des meilleurs terroirs jusqu’à la tasse, l’art du café est placé au cœur du lieu.
GENNEVILLIERS (92)